Déjate de Historias TV presenta de la mano de Ernesto Feito, director de Restaurante Ferreito (calle Aviador Zorita 32), el menú que ofrecerán a todos sus comensales en este inicio del año 2020. ¡Esperamos que lo disfruten!

APERITIVO
Chupito de Crema de Verduras
de Temporada
Bollito horneado Relleno de
Chorizo Asturiano

1º Plato (a elegir)

Pastel de Cabracho con Mayonesa de Alcaparras
Ensalada de Aguacate, Tomate Rosado, Endivias, Queso Fresco y Nueces
Arroz Meloso con Pitu de Caleya (Pollo de Corral) con Verduritas

2º Plato (a elegir)

Lomos de Pez Limón con Salsa de Mejillones del Eo y Patata Vapor
Lomo de Merluza de Pincho del Cantábrico asado a la Espalda al estilo de Cudillero
Pote Asturiano con Berza, Patata y Compango de Nuestra Casa
Guiso de Callos y Morro al Estilo de Oviedo

Postre (a elegir)

Arroz con Leche a la Asturiana con Azúcar Tostado
Sorbete Refrescante de Manzanas de Villaviciosa batido con Sidra Natural

(Bebida, Cubierto y Extras No Incluidos)

Precio por Persona
25,00€

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES
Web: http://www.dejatedehistorias.es
Facebook: https://es-es.facebook.com/DejateDeHistoriasTV/
Twitter: https://twitter.com/DejateTV
Instagram: https://www.instagram.com/dejatetv/